Mellin Semolino 250GR Nuova Formula

Crema indicata dal 4° al 36° mese, salvo diverso parere del pediatra. Gli omogeneizzati Mellin, a base di farina selezionata ed accuratamente controllata; prodotta con una formula esclusiva e con un particolare metodo di lavorazione che rende più digeribile gli amidi naturalmente presenti; mantiene perfettamente la cremosità fino alla fine della pappa. Contiene glutine.
Produttore: Mellin
Disponibilità immediata: Esaurito
SKU: MEL0500025 MPN: 902181268 EAN/GTIN: 8000050556900
€ 4,45
€ 4,25 sconto € 0,20 (4%) (al K/L €14,71)

Ingredienti:
Semola di grano duro parzialmente idrolizzata; aromi; antiossidante: acido ascorbico; vitamina B1

Modalità d'uso:
Crema istantanea, non richiede cottura ed è di facile e rapida preparazione. L'età di utilizzo e le dosi descritte sono indicative e possono essere modificate sulla base delle necessità del bambino, sentito il parere del pediatra. Pappa con latte: per la prima pappa iniziare con circa 3-4 cucchiai da tavola di prodotto, da stemperare in 180 ml di latte caldo. Pappe con brodo: proseguendo nello svezzamento, è possibile stemperare 5-6 cucchiai da tavola di prodotto in 200 ml di brodo caldo di verdura o di carne. Aggiungere un vasetto di omogeneizzato o liofilizzato, cominciando con metà e passando gradualmente all'intero vasetto. Infine condire con un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva. Un cucchiaio da tavola è pari a circa 6 g prodotto.

Tutti prezzi includono l'IVA - Segnala informazioni inesatte - Informativa

Ingredienti:
Semola di grano duro parzialmente idrolizzata; aromi; antiossidante: acido ascorbico; vitamina B1

Modalità d'uso:
Crema istantanea, non richiede cottura ed è di facile e rapida preparazione. L'età di utilizzo e le dosi descritte sono indicative e possono essere modificate sulla base delle necessità del bambino, sentito il parere del pediatra. Pappa con latte: per la prima pappa iniziare con circa 3-4 cucchiai da tavola di prodotto, da stemperare in 180 ml di latte caldo. Pappe con brodo: proseguendo nello svezzamento, è possibile stemperare 5-6 cucchiai da tavola di prodotto in 200 ml di brodo caldo di verdura o di carne. Aggiungere un vasetto di omogeneizzato o liofilizzato, cominciando con metà e passando gradualmente all'intero vasetto. Infine condire con un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva. Un cucchiaio da tavola è pari a circa 6 g prodotto.

Tutti prezzi includono l'IVA - Segnala informazioni inesatte - Informativa