EnerZona Frollini con Quinoa e Amaranto 250GR

I Frollini EnerZona sono croccanti e dall'elevato contenuto proteico, nati da un' esclusiva selezione EnerZona di cereali, con olio extravergine di oliva.
Marca: Enervit
Disponibilità: Elevata
€ 5,55 invece di € 6,50
I vantaggi per i nostri Clienti

I sapori di una volta, quelli veri e un po' dimenticati, incontrano la scienza di oggi, e danno vita ad una ricetta unica perché bilanciata 40-30-30, con il 30% di proteine. Ne fanno parte cinque cereali: quinoa, amaranto, kamut, farro, avena e l'olio extravergine d'oliva. Solo ingredienti selezionati e preziosi, per affrontare con positività ogni giornata. Quinoa: Il Grano de Oro degli Inca costituisce l'alimento principale delle popolazioni andine da migliaia di anni. Amaranto: Originario del centro America, gli Aztechi gli riconoscevano un valore sacro e lo chiamavano Grano degli Dei. Kamut: Cereale prezioso dalle origini antichissime, prende il suo nome dall'ideogramma geroglifico che significa "anima della terra". Farro: è la tipologia di frumento più antica che sia mai statacoltivata. Le sue proprietà nutrizionali erano già apprezzate da egiziani e antichi romani. Olio Extravergine: di Oliva Fonte di acido oleico, prezioso acido grasso insaturo.

Ingredienti:
Farina di soia (37,9%) - Zucchero di canna - Olio extravergine di oliva (12%) - Amido resistente di mais (7,5%) - Proteine idrolizzate del frumento (7,2%) - Farina di Kamut (5,1%) - Farina di frumento - Farina integrale di farro (2,3%) - Emulsionante: lecitine (da soia) - Farina di avena (1,9%) - Pasta di nocciole - Quinoa soffiata (1%) - Amaranto soffiato (1%) - Agente lievitante: carbonati di sodio - Aromi - Sale. Può contenere tracce di altra frutta a guscio, latte, uova.

Tutti prezzi includono l'IVA - Segnala informazioni inesatte - Informativa

I sapori di una volta, quelli veri e un po' dimenticati, incontrano la scienza di oggi, e danno vita ad una ricetta unica perché bilanciata 40-30-30, con il 30% di proteine. Ne fanno parte cinque cereali: quinoa, amaranto, kamut, farro, avena e l'olio extravergine d'oliva. Solo ingredienti selezionati e preziosi, per affrontare con positività ogni giornata. Quinoa: Il Grano de Oro degli Inca costituisce l'alimento principale delle popolazioni andine da migliaia di anni. Amaranto: Originario del centro America, gli Aztechi gli riconoscevano un valore sacro e lo chiamavano Grano degli Dei. Kamut: Cereale prezioso dalle origini antichissime, prende il suo nome dall'ideogramma geroglifico che significa "anima della terra". Farro: è la tipologia di frumento più antica che sia mai statacoltivata. Le sue proprietà nutrizionali erano già apprezzate da egiziani e antichi romani. Olio Extravergine: di Oliva Fonte di acido oleico, prezioso acido grasso insaturo.

Ingredienti:
Farina di soia (37,9%) - Zucchero di canna - Olio extravergine di oliva (12%) - Amido resistente di mais (7,5%) - Proteine idrolizzate del frumento (7,2%) - Farina di Kamut (5,1%) - Farina di frumento - Farina integrale di farro (2,3%) - Emulsionante: lecitine (da soia) - Farina di avena (1,9%) - Pasta di nocciole - Quinoa soffiata (1%) - Amaranto soffiato (1%) - Agente lievitante: carbonati di sodio - Aromi - Sale. Può contenere tracce di altra frutta a guscio, latte, uova.

Tutti prezzi includono l'IVA - Segnala informazioni inesatte - Informativa

Specifiche
Integratori e Dietetici Alimenti speciali